ZERSCHT
En Salat
g`mischtä Blattsalat
12
Bruschette
marinierte Ochsenherztomaten auf knusperigem Brot mit Tomatenrelish, Parmesan und Rucola
16
Burrata & Wassermelone
Straciatella di Burrata mit Wassermelone, Honig-Senfdressing und Rucola
22
Es Rüäbli
geschmorte Karotte mit Pfirsich und Jogurt
22
Ravioli Pomodoro
Tomatenravioli an Salbeibutter mit Tomaten-Basilikum Essenz und Cherrytomaten
24 | 34
Vitello Tonnato
Kalbscarpaccio mit Thunfischsauce, Salsaverde und Gurkenvinaigrette
25
Fregola Sarda & Rind
sardische Pastakügelchen mit Rindscarpaccio, Rucola und Belperknolle
26
Saibling
gebeizter Saibling auf Sellerie-Apfelsalat mit Sauerrahm-Dill Sauce, Meerrettich und Gurke
27
handgeschnittenes Rindstatar
mit Maggia Brot, Pickles, Butter und huusgmachtem Chilliöl
29 | 38
NACHHER
Der Dry Aged Burger
Dry Aged Black Angus Burger, Brioche Bun, Bergchääs, Coleslaw und Pommes frites
36
Hackbratä
huusgmachte Hackbratä mit Härdöpfelstock und Gemüse
39
Das Cordon bleu
mit Bergkäse dazu Pommes frites und Gemüse
39
Maishühnchen «Thai Chicken»
Maishühnchenbrust mit grüner Curry Sauce, Broccoli, Pak Choi und Jasminreis
44
Lachs & Kräuter
gebratenes Lachsfilet an Kräutersauce mit Gurkenvinaigrette, Blattspinat und Limonenrisotto
48
Vorässä 2.0
zart geschmorte Rindswürfel, dezue Härdöpfelstock und Gemüse
49
Tagliata di Manzo
Rindsentrecote vom Holzkohlegrill mit konfierten Cherrytomaten, Rucola, Parmesan und Brathärdöpfeli
54
Rindsfilet au Poivre
Rindsfilet vom Grill an Pfefferschaumsauce mit Gemüse und Hasselback-Ofenkartoffel
59
AUF VORBESTELLUNG
Surprise Menu
149
(7 Gänge)
Chrüz & Quer
109
(2 Gang Tavolta)
Alle Preise inkl. 8.1% MwSt.