ZERSCHT

 

 

En Salat

g`mischtä Blattsalat 

12

 

Bruschette

marinierte Ochsenherztomaten auf knusperigem Brot mit Tomatenrelish, Parmesan und Rucola

16

 

Burrata & Wassermelone

Straciatella di Burrata mit Wassermelone, Honig-Senfdressing und Rucola

22

 

Es Rüäbli

geschmorte Karotte mit Pfirsich und Jogurt

22

 

Ravioli Pomodoro

Tomatenravioli an Salbeibutter mit Tomaten-Basilikum Essenz und Cherrytomaten

24 | 34

 

Vitello Tonnato

Kalbscarpaccio mit Thunfischsauce, Salsaverde und Gurkenvinaigrette

25

 

Fregola Sarda & Rind

sardische Pastakügelchen mit Rindscarpaccio, Rucola und Belperknolle

26

 

Saibling

gebeizter Saibling auf Sellerie-Apfelsalat mit Sauerrahm-Dill Sauce, Meerrettich und Gurke

27

 

handgeschnittenes Rindstatar

mit Maggia Brot, Pickles, Butter und huusgmachtem Chilliöl

29 | 38

 

 

  

 

 

NACHHER

 

 

Der Dry Aged Burger

Dry Aged Black Angus Burger, Brioche Bun, Bergchääs, Coleslaw und Pommes frites

36

 

 

Hackbratä

huusgmachte Hackbratä mit Härdöpfelstock und Gemüse

39

 

Das Cordon bleu

mit Bergkäse dazu Pommes frites und Gemüse

39

 

Maishühnchen «Thai Chicken»

Maishühnchenbrust mit grüner Curry Sauce, Broccoli, Pak Choi und Jasminreis

44

 

Lachs & Kräuter

gebratenes Lachsfilet an Kräutersauce mit Gurkenvinaigrette, Blattspinat und Limonenrisotto

48

 

Vorässä 2.0

zart geschmorte Rindswürfel, dezue Härdöpfelstock und Gemüse

49

 

Tagliata di Manzo

Rindsentrecote vom Holzkohlegrill mit konfierten Cherrytomaten, Rucola, Parmesan und Brathärdöpfeli

54

 

Rindsfilet au Poivre

Rindsfilet vom Grill an Pfefferschaumsauce mit Gemüse und Hasselback-Ofenkartoffel

59

 

 

AUF VORBESTELLUNG

 

 

Surprise Menu

149

(7 Gänge)

 

Chrüz & Quer 

109

(2 Gang Tavolta)

 

 

 

Alle Preise inkl. 8.1% MwSt.